网站隐私政策

请在使用本网站前仔细阅读本隐私政策

本网站//cn.ecco.com (域名:ecco.com)(“本网站”)由爱步贸易(上海)有限公司 (“ECCO”)拥有并运营,ECCO在本隐私政策中称为“我们”和“我们的”。我们尊重您的隐私并且我们承诺保护在我们的网站上注册和/或购物的人的隐私和机密信息。通过使用本网站,您同意本网站上的隐私政策的规定。本隐私政策涉及个人信息的收集、使用和披露,通过您在本网站上的行为提供。

我们有权自行决定保留随时修改或去除本隐私政策部分内容的权利。本隐私政策是对于本网站上适用的其他条款的补充规定。我们对于可能连接到我们的网站的第三方网站不作出任何保证。

我们意识到保护我们的网站上的用户信息之重要性,特别是可以用于识别个人身份的信息(“个人信息”)。本隐私政策规定了通过本网站获得的您的个人信息将如何被收集、存储、使用、披露、保留和删除的程度及方式。本隐私政策将被定期审核并且您将得知任何更新。我们欢迎您的评论和反馈。

ECCO正在采取合理的措施以确保您知晓可能会使用您个人信息的情况,让您知晓如何查看您被收集的个人信息,如何取消有关信息的使用,了解我们是谁以及如何联系我们,让您知晓需求收集信息的相关法律/法规以及不提供相关信息的主要后果。

1. ECCO收集什么信息?

我们收集的信息取决于您如何使用本网站以及您是否购物。

个人信息。我们通常收集当您使用本网站和进行交易时您明确知悉提供给我们的个人信息(例如:姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、支付宝/微信支付账号)。举例而言,当您在我们的网站上就我们的产品下单时,我们需要知悉的信息比如您的姓名、电子邮件地址、送货地址、电话号码和支付宝/微信支付账号,以便我们能够继续处理并完成您的订单并且在我们有问题的时候能够联系到您。通过在我们的网站上注册并提供类似信息,您可以创建您的个人账户。您可以提供给我们一些偏好比如您可能感兴趣的产品。在任何情况下,我们将使用您提供给我们的这些信息以便使您的购物更有效率并且更好地为您的兴趣服务。

有时,我们可能会实施调研、举办竞赛、发出邮件或进行其他促销活动。如果您选择参加我们的调研、竞赛、邮件或其他促销活动中的一项,我们可能要求提供个人信息,比如您的姓名、电子邮件地址、电话号码、购物习惯、兴趣和其他相关信息以使我们能够开展促销活动并通知获胜者。参加该促销活动,这些信息有部分是强制性的,其他信息是选择性的。对于任何一条信息,我们将告知您是强制性的还是选择性的。

当您向我们发送您的请求时,在适当的情况下,我们会要求您回答您的姓名和/或电子邮件地址以便我们给您回复。

通过您的浏览器发送给我们的信息。我们在本网站上收集到的您的大多数信息并不会让我们识别您的个人身份,尽管这些信息可能是独一无二的或者包含您认为是个人的信息。举例而言,我们收集您的网页浏览器或使用cookies、pixel tags、web beacons和其他网络技术向我们自动发送的信息。这些信息通常包含您的IP地址、您使用的因特网服务商身份、您使用的操作系统的名称和版本、您使用的浏览器的名称和版本、您访问的内容和时间、您访问的页面和在本网站上您进行的任何搜索的项目。这些信息不能用于识别您的个人身份除非您通过下列方法让我们识别您自己,比如进行购物、创建账户或提供给我们您的电子邮件地址。如果您通过创建一个ECCO的账户向我们提供您的个人信息,我们可能会将您的浏览器提供给我们的信息与您提供给我们的个人信息连接起来。

CookiesPixel tagsWeb beacons和其他类似技术。我们使用”cookies”、”Pixel tags”、”Web beacons”和其他网络技术用于一些用途,包括:

  • 收集关于您使用本网站方法的信息-例如,您访问了哪些页面、您使用哪些链接和您在每一个页面上停留了多长时间;
  • 支持本网站的功能和功用-例如,为您减少重复输入已保留在数据库内信息的麻烦,或提示您以前访问本网站时做的设置;
  • 当您使用本网站时提供您个性化体验。

通常而言,我们使用这些网络技术时收集的这些信息并不会识别您的个人身份。然而,如果您提供创建一个ECCO账户或其他方法向我们提供您的个人信息,我们可能会将用这些网络技术收集的信息与您提供给我们的个人信息连接起来。

cookies是您的浏览器在您的电脑硬盘中存储的一些少量的信息。在缺省状态下大多数浏览器接受cookies,但是您可以更改您的浏览器设置来拒绝使用cookies。但是,在本网站进行网上购物时,您可能会遇到困难。

pixel tags或web beacons是小的图片,用于帮助我们分析您的网上购物类型,根据您的连接速度设计内容并且可用于以您可以阅读的形式发送电子邮件。

当您点击我们向您发出的一个电子交流信息中的连接而访问本网站时,您的浏览器告诉我们某人已经在一个具体的电子交流信息中点击了一个具体的链接。我们使用这些信息已改进我们的市场营销行动。另外,我们审核我们的服务日志-包含访问者的IP地址——用于安全和反欺诈的用途。如果我们怀疑存在犯罪行为,我们可以与核实的调查机关共享我们的服务日志和我们通过本网站收集的个人信息,用这些信息来追踪和识别个人身份。

我们也可以选择存储与您之间进行的交流记录。

ECCO仅在经您同意后收集您的个人信息,并且仅在与我们最初实施、改进、维护和发展我们的关系特别相关或用于此目的之处收集您的个人信息。我们按照本隐私政策收集并存储所有的个人信息。我们不使用政府识别信息例如纳税号码用于识别。

ECCO仅在经您同意或认为您同意后或根据《电信和互联网用户个人信息保护规定》及其他适用法律和法规的另行许可而收集、使用和披露个人信息。

2. ECCO如何使用其收集的信息?

通常我们仅为用作任何一个正常人认为是合理情况下的用途而收集、使用和披露个人信息。

当您在本网站下单时,我们使用您的信息用以继续操作实现您的订单。如果我们关于您的订单有任何问题,我们也可能需要通过常规信件、电子邮件或电话联系到您。我们也可能需要使用您的信息以便回复您向客服提出的问题。

我们也会使用您的信息以便运营和改善本网站并且向您送交产品和您要求的服务。我们持续跟踪您访问的页面和您使用网站的方式来认定何种产品是最畅销的,以及是否需要在本网站上进行变化。我们也可能会不时审核您的信息和其他客户的信息以便帮助我们分析趋势、购物类型和偏好,以及顾客分析。

当您在本网站上向我们提问、下单、创建账户、向我们提供您的电子邮件地址、完成一项调研或参与一次竞赛、发出邮件或参与其他促销活动时,我们使用您提供给我们的信息以发送电子邮件、寄出信件、发送短信,视情况而定,通知您关于我们的产品、服务或其他竞赛以及您可能感兴趣的促销活动,如果您表示您希望收到该等市场营销电子邮件或信件。

我们也可能会使用您提供给我们的信息用来个性化您的购物体验通过使用给您的产品兴趣、购物类型和购物信息以便向您推荐我们相信您可能会感兴趣的其他产品、服务或促销信息。我们也将通知您有关本网站的变化。

我们会将您提供给我们的信息与我们从公开途径获得的信息,和我们在ECCO的零售店铺中收集的信息,或在我们的市场营销活动中收集的信息,或者从其他符合行业标准隐私实践政策以及适用法律规定的其他来源中收集的信息整合起来,从本网站发出的通信的副本可能包含个人信息,这些信息仅为保存记录和后备支持的用途而保存和存档。

3. ECCO会共享或转让您的信息吗?

我们可能会与我们信任的第三方服务提供方共享您的信息用于帮助我们管理和运营本网站,操作您的订单,进行数据分析,向您发送电子邮件、信件或短信,提供客服和实施其他重要服务,包括保证您的个人信息安全、进行控制检查。尽管这些合作方可能并非我们的关联公司,但我们要求他们对您的信息保守机密并且不允许讨论、披露或在没有提供必要服务的情况下使用您的个人信息。

除非您已经同意我们这样做,不然我们不会与非关联公司的第三方合作方共享您的个人信息以使这些第三方合作方向您提供商品或服务或就该产品或服务进行市场推广或促销。然而,我们可能会与第三方合作以便帮助我们收集和集合某些在本网站上收集的信息。我们可能会将这些集合的、非个人识别的信息与现有的和将来的业务合作伙伴以及广告商共享。这些集合的信息并不包含任何可以识别您个人身份的信息。

我们和我们的第三方服务提供方可能会披露具体某个人的信息如果我们或他们合理相信这是有必要的:(1)调查任何对本网站可疑的不良使用;(2)符合适用的国家或地方法律法规、规章或政策;(3)保护或捍卫ECCO、我们的客户的权利、财产和利益或我们的第三方服务提供方的利益,或(4)在紧急情况下,保护本网站用户或公众的人身安全。

您的信息将有在为收集之目的,或为解决可能出现的争议之目的,或另行为符合法律规定的要求所必须的时间内由我们保留。

您的信息可能会被转让至ECCO集团其他公司包括海外公司,这种情况下我们将采取合理的步骤以确保您的个人数据安全。转让可能也会发生在另一个公司通过出售、重组、合并或兼并的方式而继承ECCO所有的或部分的业务。

4. 支付账户信息

ECCO仅为处理付款之目的而存储支付账户信息。

如果您为任何订单选择一个其他的支付方法(例如:支付宝或其他的替代性支付方式),您提供处理您的申请或购物所必须的个人信息和财务信息直接给每一个与处理付款相关的供应方。该流程管理公司是独立于ECCO的并且有他们自己的隐私政策。

5. 披露及跨境披露

除了您已经同意或披露是为了达到其提交时的目的所必须的,在特别的情况下我们有理由相信这样做是为了识别、联系或针对任何人损害、伤害、或干涉(故意地或非故意地)我们的权利、财产、用户、或可能因这种行为受害的其他任何人所采取的法律行为所必须的,我们可能会披露个人信息。如果我们秉承善意相信法律要求披露,我们也可能会披露个人信息。

您的信息可能会被转让至ECCO集团其他公司包括海外公司,这种情况下我们将采取合理的步骤以确保您的个人数据安全。转让可能也会发生在另一个公司通过出售、重组、合并或兼并的方式而继承ECCO所有的或部分的业务。

个人信息可能会被中国境外的雇员或为ECCO提供服务的其他任何第三方进行处理,或被ECCO集团内部另外一间公司的代表或雇员进行处理。

6. 安全

我们尽力确保提交至我们网站的个人信息的安全性、完整性和隐私性,并且我们根据当前的技术审核并更新我们的安保措施。不幸的是,在因特网传送数据并不能保证完全安全。

然而,我们将致力于采取所有合理的措施以保护您可能提交给我们的或通过您使用我们在线产品和服务而获得的个人信息。一旦我们确实接受到您传送的信息,我们也将尽我们最大的努力以确保其在我们的系统中的安全。

另外,我们的雇员和向我们的信息系统提供服务的分包方均有义务尊重任何由我们持有的个人信息的机密性。

任何毁损的数据将以保护个人信息的隐私性的方式进行处理。

7. 获得信息

我们将致力于采取所有合理的措施以保证我们持有的关于您的任何信息的安全,也将保持这些信息的准确性和最新性。如果,您在任何时间发现我们持有的关于您的这些信息是不准确的,我们鼓励您与我们联系以便使这些信息得以更正。ECCO将删除因为自其被收集之时的时间流逝原因或者通过我们所拥有的其他信息的原因导致的,任何理性地看起来不准确的信息,或者过时的信息。

如果您希望我们向您提供有关我们所拥有的或我们控制的您的个人信息,或者这些信息被使用和/或披露的方法,请您将您的请求发送到本隐私政策结尾列出的联系点。请提供您的全名、公司名称、地址和电子邮件地址以便我们能定位您。我们将根据个人信息保护法律的规定尽快回复您的请求。根据您的请求的性质,我们可能需要近30天的时间来告知您我们预期核实可以回复您。

8. 您如何取消订阅或变更您的信息?

我们仅在您希望收到我们的信息的情况下与您沟通。如果您希望不再收到来自我们的信息或希望更新或变更您的个人信息或偏好,请您将您的请求发送到本隐私政策结尾列出的联系点。请提供您的全名、公司名称、地址和电子邮件地址以便我们能定位您。我们将尽快回复您的请求。如需取消订阅邮件,请按照任何一份电子邮件或其他我们可能发送给您的交流信息的指示去操作。

取消订阅后,ECCO将停止收集、使用或披露您的个人信息,除非有个人信息保护法律或其他适用法律及规章的许可。

9. 与其他网站的链接

我们提供向我们网站之外的网站和第三方网站的链接。这些被链接的网站不受我们的控制,我们也不能接受对链接到我们的网站的公司的行为负责。在您向任何其他网站披露个人信息之前,我们建议您检查使用那个网站的条款及其隐私声明。

10. 问题或提问

如果我们知道我们网站上任何正在发生的顾虑或问题,我们将认真对待这些问题并且尽快提出这些问题。如果关于我们的隐私政策您有任何进一步疑问,或您有问题或投诉,请联系我们。

11. 关于我们的信息和如何联系我们

爱步贸易(上海)有限公司

上海市浦东新区银城中路8号中融碧玉蓝天大厦31楼

门店问题联系方式:

客服热线: 400-720-6188

电子邮箱: customerservice.cn@ecco.com

官网购物问题联系方式:

电子邮箱: e-commerce-cn@ecco.com

< 返回ECCO网站地图